Uncategorized

Ngopi Tanpa Sekat: Dandim & Kejari Soppeng Duduk Bersama Warga di Warkop Simpang Tiga

36
×

Ngopi Tanpa Sekat: Dandim & Kejari Soppeng Duduk Bersama Warga di Warkop Simpang Tiga

Sebarkan artikel ini

Soppeng –Breakingsulsel.com.id
Suasana penuh keakraban mewarnai ngopi bareng yang digelar di Warkop Simpang Tiga, Jalan Kalino, Soppeng, Selasa pagi. Dalam kesempatan itu hadir dua sosok pemimpin yang dikenal merakyat, yakni Dandim 1433/Soppeng Letkol Inf. Reinhard Haposan Manurung, S.Pd. dan Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Soppeng H. Salahuddin, SH., MH.

Kegiatan sederhana namun sarat makna ini juga dihadiri H. Dai serta sejumlah tokoh masyarakat Soppeng. Tanpa sekat dan penuh kehangatan, mereka duduk bersama di meja kopi yang sama, berbincang santai membahas kehidupan sosial, pembangunan daerah, serta harapan masyarakat.

Kehadiran Dandim dan Kejari dalam suasana nongkrong bareng warga ini menjadi bukti nyata bahwa pemimpin sejati tidak hanya hadir di balik meja kantor atau podium formal, melainkan mampu turun langsung, mendengar, dan menyatu dengan masyarakat.

Momen tersebut sekaligus memperlihatkan bahwa sinergi antara TNI, Kejaksaan, dan masyarakat Soppeng terus terjalin erat, sebagai kekuatan bersama dalam menjaga kondusifitas dan mendukung pembangunan daerah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page